- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Редина Марина Васильевна
Редина Марина Васильевна
Образование:
- НОУ «Кооперативный техникум» Оренбургского облпотребсоюза, СБ 2527384 от 28.02.2002, Технолог, Технология продукции общественного питания.
- Негосударственное некоммерческое образовательное учреждение «Всемирный технологический университет» ВБА 0115284 от 04.03 2006, присуждена степень бакалавра техники и технологии по направлению «Технология продуктов питания».
- ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет» 105605 0061130, от 02.12.2019, Магистр, продукты питания из растительного сырья.
Наличие квалификационной категории:
1 категория
Стаж работы:
НОУ СПО «Кооперативный техникум» Оренбургского облпотребсоюза, с 2004г по 2018г, преподаватель.
ГАПОУ «Оренбургский государственный колледж» с 2020 по настоящее время.
Ведущие специальности:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело;
19.02.10 Технология продукции общественного питания;
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Повышение квалификации:
- Свидетельство 0000060438 на право оценки демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills в компетенции «Выпечка осетинских пирогов», с 06.09.2020
В сентябре 2020г курсы повышения квалификации «Гугл-сервисы» при организации дистанционной работы педагога; удостоверение 562407006771
В декабре 2020 г., ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» «Инклюзивное образование в системе среднего профессионального образования»; удостоверение УПК 19 103073
В октябре 2021г курсы повышения квалификации, ГАПОУ Чувашской Республики «Чебоксарский экономико – технологический колледж» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики, удостоверение 212415003991.
В июне 2021г курсы повышения квалификации, ГАПОУ «Оренбургский автотранспортный колледж имени заслуженного учителя Российской Федерации В.Н. Бевзюка», удостоверение 562414950471
В декабре 2022г курсы повышения квалификации ООО «Столичный центр образовательных технологий», «деятельность преподавателя СПО в условиях реализации ФГОС по ТОП-50»,ПК № СЦ 0012524
Свидетельство №0000060438 эксперта с правом участия в оценке ДЭ по стандартам WS по компитенции «Выпечка осетинских пирогов» 06.09.2020
Свидетельство № 500043233. эксперта с правом участия в оценке ДЭ «Выпечка осетинских пирогов» 29.04.2023г.
Преподаваемые учебные предметы, дисциплины, МДК:
МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий;
МДК 03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий;
МДК 05.01 Технология приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
МДК 01.02 Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Методические разработки уроков:
- Приготовление сложных супов европейской кухни по МДК 03.01;
- Приготовление котлетной и кнельной массы из птицы по МДК01.01;
- Приготовление и анализ качества мармеладных изделий по МДК03.01;
- Приготовление и анализ качества отделочных полуфабрикатов;
- Приготовление и анализ качества различных видов бисквитных полуфабрикатов по МДК03.02.
Электронные ресурсы:
Мои достижения: