- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Итоги Недели по профессии «Повар, кондитер»
16 октября по 20 октября 2017года на базе отделения 3-его учебного корпуса (ул. Салмышская, 11) состоялась Неделя по профессии « Повар, Кондитер».
16 октября открыли профессиональную неделю обучающиеся 1 курса конкурсом стен.газет «Реклама твоей профессии». Группа № 104-н подготовила стенгазету и рекламу профессии – «Повар», группа 3 105-н профессии – «Кондитер».
В этот же день в группе № 305-н прошел открытый урок учебной практики по профессиональному модулю ПМ 05 на тему «Приготовление тушеных блюд из птицы» преподаватель Кожевникова Н.Н.
17 октября прошло мероприятие – Мастер-класс «Приготовление блюд из мяса». Своим мастерством поделились: повар ресторана «Карабас», выпускник 2016года нашего колледжа, победитель Областной олимпиады по профессии «Повар, кондитер» Романюга Антон и преподаватель Копытина Вера Вениаминовна, где ребятам показали технологию приготовления стейков из мяса и овощей на гриле.
18 октября состоялось самое значимое и ответственное мероприятие Недели – Олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». В конкурсе состязались обучающиеся 3 курса колледжа.
Обучающимся необходимо было продемонстрировать хорошую подготовку и уверенные практические навыки.
За работой участников внимательно следило компетентное жюри.
Победителями конкурса стали:
1 место – Ковшов Михаил группа № 305-н
2 место – Благинина группа № 304-н
3 место – Закарян Кристина группа № 305-н
19 октября в лаборатории колледжа состоялся Мастер- класс «Фантазии кондитера», который провела кондитер ресторана «Серебряная башня», выпускница нашего колледжа 2017 года, победительница 1 Регионального чемпионата профессионального мастерства «Абилимпикс» бурцева Виктория. Студентам и гостям мастер-класса Вика показала технологию приготовления и декорирования капкейков классических. Также посетителям мастер-классов было предложено самим отделать капкейк кремом и полакомиться им.
Яркое открытое кулинарное мероприятие «Многоликое Оренбуржье» подготовили и провели обучающиеся групп № 204-н, 205-н и кураторы Корнилова Т.В. и Шалагина И.Н. 20 октября. Мероприятие было посвящено кухням и традициям многонационального Оренбуржья. Гостеприимное чаепитие с русскими, татарскими, казахскими и немецкими пирогами встречало наших гостей и учащихся.