- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Итоги проведения Недели по профессии 43.01.09 Повар, Кондитер
Со 2 марта по 6 марта 2020 года на отделении автоматизации и обслуживания производства проходила неделя по профессии 43.01.09 Повар, Кондитер.
Открыли неделю по профессии обучающиеся 1 курса конкурсом «Реклама твоей профессии». Группа 104н (куратор Корнилова Т.В.) выпустили стенгазету, посвященную профессии повара. За активное участие в конкурсе «Реклама твоей профессии» группа № 104н была награждена грамотой.
2 марта прошло открытое мероприятие «Праздник Вареника» под руководством Шалагиной И.Н. и группы № 105к
Открытый классный час прошел в виде театрализованной сказки, где студенты пели частушки про вареники, танцевали и потчевали своих гостей варениками.
Обучающиеся группы № 204н показали мастер-класс по лепке различных форм вареников.
3 марта прошла выставка – дегустация «Ах, блины, блины, блиночки!» под руководством Копытиной В.В.
Обучающиеся группы № 204н с частушками, шутками и прибаутками встречали и угощали гостей блинчиками с различными начинками.
4 марта прошел конкурс «Мои первые шаги в профессии». Руководитель – Корнилова Т.В.). Состязались обучающиеся 2 курса – группы № 204н и 205к.
С приветственным словом к конкурсантам и болельщикам выступили начинающие поварята с группы № 104н.
Команды состязались в следующих номинациях:
- теоретическая часть (разгадывание кроссворда);
- практическая часть – нарезка овощей по заданию для заправочных супов; составление композиции из овощей и фруктов;
- творческий этап – продумывание названия композиции.
Победителем конкурса «Мои первые шаги в профессии» стала обучающаяся группы № 204н Кунафина Аделина.
2 место - Крохалева Екатерина (группа № 205к)
3 место - Лебедева Кристина (группа № 205к).
5 марта привлекла внимание работников и обучающихся колледжа выставка под названием «Фруктовые и овощные фантазии».
Своим мастерством поделились обучающиеся 2 и 3 курса, которые только начали знакомиться с профессией повара.
Ребята показали уверенные навыки сложных форм нарезки, художественной резьбы по овощам и фруктам, руководители - Кожевникова Н.Н., Копытина В.В.
Участники этого мероприятия показали свои профессиональные способности и навыки, проявили фантазию и творчество при оформлении стола.